В Брянске нарисованная к приезду Путина на дорожной грязи разметка уже исчезла… (фото и видео)

После вчерашнего приезда Путина В.В. жизнь в Брянске  возвращается в привычное русло. Уже исчезла нанесенная прямо поверх свежей, не засохшей грязи, дорожная разметка на пути его следования. Кстати от усердия «зеброй» не только лужу покрыли, но и островок безопасности…

«Подполковник» про которого я писал раньше, в сопровождении двух бездомных собак привычно проследовал рыться в мусорке. Впрочем, его я не стал фотографировать из уважения к былым военным заслугам. А другие алкаши привычно заняли сквер Пролетарский, ведь полиции здесь не будет до следующего приезда Владимира Владимировича.

Вот и происки мирового империализма видны: отремонтированные скамейки уже согнули , есть в народе ещё силушка богатырская, и начали аккуратно засыпать мусором…

А из вчерашнего мероприятия я уяснил следующее:

  1. Новый родильный дом — хороший;
  2. Дороги в Брянске — хорошие;
  3. Машина «Лада -Калина» — хорошая…

Если в первый тезис мне до вчерашнего дня хотелось верить, то, чтобы в него всё-таки поверить окончательно, в два последующих надо внести уточнения. Например, дороги в Брянске хорошие по сравнению с джунглями Мадагаскара, или «Лада-Калина» — хорошая машина по сравнению с гужевой повозкой ( или с автомобилем «Москвич-412»)…

Владимир Владимирович, наверное, так и хотел сказать, просто со временем у него было туго…

Если бы меня аккредитовали на эту встречу, я бы ему рассказал и про дороги, и про многое другое в Брянской области, чего ему не показали… 

http://www.kremlin.ru/events/president/transcripts/54012

Н.Воронцова: Знаете, сегодня не только в Сочи хорошо. Раз уже заговорили о городах. Как за последние два года наш родной Брянск поменялся.

Тут уже говорили о дорогах, я автомобилист, недавно села за руль. Живу в Советском районе, раньше я добиралась до работы целый час. Мама двоих детей, долго. А за последний год отремонтировали дороги, построили три кольца.

В.Путин: Я понял, придётся раскошелиться. (Смех.)

Н.Воронцова: Первомайский мост расширили.

В.Путин: Губернатору тоже придётся раскошелиться. (Смех.)

Н.Воронцова: Я теперь так быстро доезжаю домой и обратно – это просто прекрасно. Спасибо Вам большое, потому что мы знаем, что это не без участия федеральных программ всё делается. Спасибо.

В.Путин: У нас консолидированная ответственность. Часть этого хозяйства лежит на плечах губернатора, часть – на федеральном уровне. Но мы стараемся региональным нашим коллегам помочь, и перераспределили кое-что, добавили в региональные дорожные фонды. Если в Брянске это происходит таким эффективным образом, я очень рад.

А на какой машине Вы ездите?

Н.Воронцова: «Лада Калина».

В.Путин: Хорошая машина!

Н.Воронцова: Отличная машина, прекрасная машина, я очень довольна.

В.Путин: И я очень доволен. Не зря старался.

You may also like...