Путин в Брянске. Если не считать полицейских возле каждого дерева, ничего необычного я не заметил…(фото и видео)

Вышел пройтись по Бежице. Как раз тут скорее всего проедет Президент Путин В.В.

Если не считать полицейских возле каждого дерева, ничего необычного я не заметил… Как готовились к этому знаменательному событию, я вчера описал. В статье «Мы с вами приезд Путина пережили, теперь нам ничего не страшно !».

Вокруг мусорки за общагой БГТУ , убирали и вчера и сегодня, но дурная привычка студентов швырять мусор в окна, быстро восстанавливает привычную картину. Впрочем в мусорке ещё должен рыться «Подполковник», но его не видно. Он действительно подполковник, но потом спился…

Если будут ещё новости добавлю сюда…
13.03 Заявку на аккредитацию как СМИ я сбросил в пресс-службу так называемого Правительства Брянской области ещё позавчера, но они плавно съехали с темы и сказали, что решают кого подпускать к Президенту РФ не они…
Может и правильно, поскольку от моих вопросов у представителей власти всегда настроение портится…

13.28 По двору рысцой пробегают полицейские… Не дают алкашам бухануть на привычных местах у лабораторного корпуса БГТУ… У кого то праздник испорчен…

14.59 Слышен шум винтокрыла… Кто то над нами летает…

16.2о Винтокрылы улетели …

Ну и для смеха почему таких как мы никогда не пустят на показные мероприятия…Мы ТАКОГО не напишем :

Глава государства посетил перинатальный центр Брянской городской больницы №1 и пообщался с медицинским персоналом. Одна из сотрудниц рассказала президенту, что за последние два года Брянск сильно преобразился: в городе отремонтировали дороги, и она теперь быстро доезжает с работы до дома.
«А на какой машине вы ездите?» — поинтересовался глава государства.
«Калина. «Лада Калина», — ответила собеседница президента.
«Хорошая машина. Правда, хорошая», — сказал Путин.
Женщина отметила, что она очень довольна автомобилем. «И я очень доволен. Не зря старался», — сказал президент с улыбкой.
В августе 2010 года Путин провел тест-драйв «Лады Калины». Тогда он проехал на этой машине, выкрашенной в желтый цвет, от Хабаровска до Читы, преодолев 2165 километров за четыре дня.

Источник — https://ria.ru/society/20170308/1489557175.html

You may also like...