Брянский СБЕРБАНК — ошибки и хамство как стиль работы

Уже множество раз я ловил центральный офис СБЕРБАНКа в Брянске на грубых ошибках, некомпетентности и хамстве. Начиная от неправильно оформленных платежных документов до рассылки спама. Присланных мне СБЕРБАНКОМ официальных извинений не сосчитать, но качество его работы только ухудшается.

04 марта 2017 мне пришло СМС о том, что с меня взыскана плата за пользование овердрафтом. Всё бы хорошо, но эта карта дебетовая  и никакой овердрафт по ней я получить не мог по определению и естественно не брал.

Моё обращение в центральный офис СБЕРБАНКА в Брянске , проспект Ленина 10-Б ничего не дало, т.к. сотрудники затравленно глядя на меня, видимо после предыдущих моих статей, сказали, что не в состоянии мне чем либо помочь, поскольку ничего в этом не понимают и не имеют соответствующих полномочий.Правда видеосъемке происходящего уже никто не мешал наученные предыдущим печальным опытом.

Я продолжаю избавляться от услуг и карт СБЕРБАНКА и никому не советую обращаться в его центральный офис, кроме негатива и разочарования это клиентам ничего не дает…

Жду ответа на жалобу 170307-0276-249600

You may also like...