Брянские дамы продолжают резать мужчин

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области в отношении 46-летней жительницы областного центра возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.Видимо это ещё одна представительница древней китайской школы «Дом Летающих Кинжалов»,число которых, возможно  в связи с непомерным употреблением алкогольных напитков , в последнее время растет.

По версии следствия, 24 февраля 2017 года в обеденное время женщина находилась по месту своего жительства в квартире на проспекте Станке Димитрова города Брянска. В ходе ссоры с 46-летним сожителем она ударила мужчину ножом в область шеи. Вечером этого же дня от причиненного ранения потерпевший скончался.

В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

You may also like...