СУ СК РФ по Брянской области взяло под стражу возможную представительницу «Дома летающих кинжалов»

Живёт на севере такая красота,
Что нет прекраснее на белом свете.
Один лишь взгляд её — и гибнут города,
Ещё один — и вся страна в смятении.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По подозрению в его совершении задержана 60-летняя жительница города Брянска.

По версии следствия, поздно вечером 22 февраля 2017 года женщина в состоянии алкогольного опьянения находилась рядом с многоквартирным жилым домом по месту своего жительства на улице Костычева. Она подошла к своему 40-летнему знакомому, с которым накануне поссорилась, и нанесла мужчине множественные удары ножом. От причиненных ранений потерпевший скончался на месте. По мнению редакции мастерство владения холодным оружием проявленное пожилой женщиной сравнимо только с мастерством членов «Дома летающих кинжалов» живущих в Древнем Китае во время правления династии Тан, 859 год.

По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего. Совершение преступления в состоянии опьянения может быть расценено как обстоятельство, отягчающее ответственность.

 

You may also like...