Губернатор Брянской области зачем-то поехал на инвестиционный форум в Сочи

По сообщению Пресс-службы Губернатора и Правительства области 27 февраля 2017 года Делегация Брянской области во главе с Губернатором Александром Богомазом приняла участие в пленарном заседании, которое прошло в рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи). Тема пленарного заседания «Инвестиции в регионы России: приоритеты региональной политики». В составе делегации от Брянской области также вице-губернатор Александр Резунов, заместитель Губернатора Михаил Кобозев, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Валентин Суббот.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил выявить для каждого региона России точки роста, исходя из них скорректировать госпрограммы, инвестпланы естественных монополий и сказал ещё много умных и правильных слов.

 

Брянские чиновники тщетно пытаются убедить жителей области а так же вышестоящее руководство, что  Брянская область динамично развивается. При более детальном рассмотрении цифр и фактов, становится ясно, что это не так. Так же смешно выглядят победные реляции о  V Славянском международном экономическом форуме, который прошел в августе 2016 года.

Считаю необходимым жестоко наказывать региональных руководителей, за показуху, приписки и вранье.

 

You may also like...