Как мы и предполагали руководство БГУ пытается свалить вину за пожар в общежитии на студентов

Прошу обратить внимание, на сколько точно сбываются мои самые гнусные прогнозы в отношении непорядочности разных важных местных начальствующих персон. Вот и «Брянские Новости» которые откровенно пишут в интересах всяческих местных руководителей и начальников опубликовали версию руководства БГУ.

Я конечно написал у себя в блоге,и в комментариях на bryansktoday.ru что руководство БГУ свалит всё на студентов , включая и возмещение имущественного вреда…Но почему так халтурно?

Версия руководства не выдерживает никакой критики:виновниками пожара стали студенты, которые забыли про картошку на электроплите.Они вышли из комнаты, вода выкипела, кастрюля упала на пол, который и загорелся.Об этом журналистам рассказал один из руководителей вуза.
Он добавил, что первым на пожар прибежал ректор Андрей Антюхов…

1. Вы можете себе представить, что голодные студенты забыли, что у них поспевает горячая картошечка на ужин (тем более, что видимо наши «писатели» забыли упомянуть, что картошка наверное производства КФХ «Богомаз») ?
2. Вода выкипела, ну получилась бы жаренная или даже горелая картошка, однако кастрюля спрыгнула с плитки на пол…В результате каких физических процессов интересно?
3. От кастрюли пол загорелся… Видимо она на плитке расплавилась и капли раскаленного металла капали на пол и он начал гореть?
Пока ректор лично их не накрыл собой? Опять же «Брянские Новости» забыли упомянуть , что бегущий на пожар ректор был в красно-синее облачение и прекратил пожар молитвой в сторону недавно открытого «домового храма»…

Мне уже написало достаточно народу, мы готовим отдельную передачу про БГУ, пишите, звоните , приходите, не дайте уйти от ответственности руководству БГУ и свалить все на студентов.

You may also like...