Межрайонная ИФНС России № 10 по Брянской области извинилась за рассылку предпринимателям безумных по содержанию писем

Мы опубликовали один из перлов Межрайонной ИФНС России № 10 по Брянской области. Данная публикация вызвала большой резонанс в СМИ и налоговая инспекция в лице её начальника Ионовой Т.А. принесла предпринимателям извинения, за свою безобразную выходку, игриво назвав её опечаткой.

При этом информация, о том какие меры приняты в связи с многочисленными нарушениями прав предпринимателей вызвавших поток жалоб, а так же о том какую ответственность понесли инспектора пока отсутствует.

В настоящий момент большинство регистрационных действий в Межрайонной ИФНС России № 10 по Брянской области приостанавливают без всяких на то оснований, злоупотребляя правами данными налоговым  органам, а так же рассылают организациям ничем не обоснованные угрозы и обвинения в предоставлении недостоверных сведений.

Остановить весь этот произвол зарвавшихся чиновников, можно лишь направляя по каждому случаю жалобу в вышестоящие органы. уполномоченному по правам предпринимателей и в администрацию Президента РФ, который любит рассуждать, о том, что бизнесу, особенно малому, надо создавать условия для развития…

 

You may also like...