Новая серия разоблачений коррупционеров из УМВД по Брянской области от Эльдара Таирова

В своем ЖЖ Эльдар Таиров, который уже сделал несколько убийственных антикоррупционных разоблачений  по поводу высших руководителей полиции Брянской области пишет:

В декабре 2016 года, в Советском районном суде г. Брянска, я случайно узнал, что УМВД России по Брянской области обратилось с иском в суд, в котором они требуют, чтобы я опроверг свои публичные заявления о коррупции в УМВД. Из смысла (да и из текста), искового заявления следует, что в данном УМВД, служат исключительные люди, самые честные и ни разу не подверженные коррупции, которые никогда не совершают должностных преступлений, и не занимаются фальсификациями, а брянское УМВД это святейший храм правопорядка, последний оплот в борьбе с преступностью и беспределом в регионе, на который, я, эдакий негодяй, посмел бросить тень, в ее светлейших делах…
К сожалению, я не знаю, кто стал автором такого нелепого иска, я очень сомневаюсь, что инициатором данного судебного процесса была именно юрисконсульт Татьяна Н., чья подпись стоит под исковым заявлением.

А вот то, что сочинить такой бред могла Оксана Куликовская, главный юрист брянского областного УМВД, это запросто. Сейчас мы познакомимся с ней поближе, и для начала обратимся к официальному сайту УМВД России по Брянской области, где можно почитать об основных, так называемых, вехах карьеры Оксаны Андреевны. Итак, читаем: «В ОВД с 1987 года, начинала службу в должности милиционера объединенного дивизиона Черемховского ГОВД Иркутского облисполкома. На протяжении всей трудовой деятельности в органах внутренних дел служила во многих подразделениях на различных должностях, в том числе в инспекции по делам несовершеннолетних, инспекции штаба УВД по Брянской области. С февраля 2004 года назначена на должность начальника правового отдела УМВД России по Брянской области».
https://32.xn--b1aew.xn--p1ai/umvd/units/item/3574725/

Далее Эльдар приводит документы из которых следует, что Оксана Куликовская смогла получить у государства несколько квартир, без законных на то оснований, и при этом мы не слышим ни слова, о том, что в отношении Оксаны Куликовской проводятся какие-либо проверки, хотя руководство областного УМВД и лично генерал-майор полиции Валентин Кузьмин, бодро рапортующий об успехах в очищении собственных рядов от нечистых на руку сотрудников в курсе того, что она совершила.

Ждем подробностей и реакции руководства УМВД Брянской области на опубликованные документы.

В нашей редакции имеются копии опубликованных  документов , а так же и тех документов которые пока не опубликованы.

You may also like...