Требую проверить работников ФНС России № 10 по Брянской области на предмет употребления наркотических веществ

Я уже неоднократно поднимал тему безобразий творящихся в федеральной налоговой службе № 10 по Брянской области.

Я так же знаю, что налоговые органы просто завалены жалобами предпринимателей на эту структуру. Только что читатели прислали мне потрясающий ответ на одну из жалоб.

Ответьте мне пожалуйста:Как это перевести на русский язык? В каком состоянии находится работники ФНС России № 10 по Брянской области готовящие такие документы, и в каком состоянии находится их руководитель Ионова Т.А. если такие «шедевры» подписывает?

Прощу обратить на данный документ уполномоченного по правам предпринимателей и так же работников вышестоящих налоговых ведомств и требую немедленной проверки упомянутых чиновников на предмет злоупотребления наркотическими или изменяющими сознание веществами, поскольку предполагаю , что в нормальном и адекватном состоянии такие документы люди написать и подписать не могут, тем более что у меня есть и другие примеры их ,мягко говоря, странных действий.

Прошу гарантированно обезопасить меня ,ИП Виткевич Н.Н. и других предпринимателей Брянской области от действий неадекватных людей наделенных властными полномочиями.

You may also like...