Пресс-конференция руководителей г. Брянска 25 января 2017 года (фото и видео)

25 января 2017 года глава города Брянска Александр Хлиманков и глава Брянской городской администрации Александр Макаров в конференц-зале Администрации г.Брянска встретились с журналистами и блоггерами и в течении двух с половиной часов отвечали на  заданные им вопросы, включая самые резкие.На встрече присутствовали представители пятнадцати СМИ, а так же ведущий проекта «ВДРЕБЕЗГИ» Александр Коломейцев. Предыдущая подобная встреча проходила 6 сентября 2016 года.

Градоначальники отчитались по итогам работы за второе полугодие 2016 года и рассказали о том, как собираются решать самые основные проблемы которые волнуют горожан: ремонт дорог,проблемы ЖКХ , благоустройство, сохранение памятников, ответственность чиновников и т.д. Прямо из зала пресс-конференции начали информировать читателей о её ходе популярные брянские новостные сайты bryansktoday и «Брянская улица«.  Остроту дискуссии придавали как и ожидалось вопросы Александра Коломейцева и Николая Виткевича.

Справедливости ради следует признать, что брянская городская власть чуть ли не впервые в новейшей брянской истории стала открыто признавать свои ошибки и прилагать усилия к их исправлению. Публикую фото и видео отчеты о встрече.По мере обработке материалов они будут здесь появляться.Сокращенная стенограмма встречи.

Отчет Хлиманкова

Отчет Макарова

Городищенская горка, набережная , наркологическая больница. Вопросы Виткевича про наркологическую больницу и злоупотребления в спортшколах. Общественный транспорт.

Общественный транспорт в вечернее и ночное время, Переходы на «Полтиннике», маршрутки, ливневка, тротуары. Перинотальный центр. Качество ремонта дорог. Бездомные собаки.

Генеральный план г.Брянска. Образование. Снос самостроя.

Вопросы Александра Коломейцева. Предложения по связи городских властей с общественностью. Предложения Виткевича.

Капсула на Кургане Бессмертья. Вопросы Виткевича. Шумная реклама на остановках.

You may also like...