Брянский горсовет решил ужесточить допуск на пресс-конференцию

Только что пришла рассылка по Брянским СМИ следующего содержания:

Брянский городской Совет народных депутатов

Отдел по связям с общественностью и СМИ

Адрес: 241002, г. Брянск, пр. Ленина, 35

ТелефонФакс 74-97-18

E-mail: bryanskpress@online.bryansk.ru

 

Уважаемые коллеги!

 Напоминаем, заканчивается регистрация на совместную пресс-конференцию Главы города Брянска Александра Хлиманкова и главы Брянской городской администрации Александра Макарова, которая состоится 25 января 2017 года.

Приглашаем принять участие в мероприятии представителей всех брянских средств массовой информации, а также блогосферы. Ждём Вас в 11.00 в конференц-зале горадминистрации (2-й этаж, аудитория №7).

Просим подтвердить свое присутствие (ФИО, представляемое СМИ) и направить интересующие вопросы до 16.00  20 января 2017 года. Мы ждём Ваших заявок по электронной почте bryanskpress@online.bryansk.ru или по телефону 74-03-60. Для регистрации в день мероприятия необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

ГородБ

Первоначально на сайте городской администрации ни о какой регистрации речь не шла. Форма обратной связи с пресс-службой на сайте отсутствует, как и её контактная информация. Сообщение о своем желании присутствовать на пресс-конференции я отправил на электронную почту администрации, единственную указанную на сайте. Ответа на своё письмо не получил…

Видимо власти озаботились большим резонансом в местной прессе по поводу участия в пресс-конференции независимых журналистов.

 

 

You may also like...