Мои вопросы и вопросы читателей к руководителям города Брянска

Я готовлюсь к пресс-конференции.С Брянскими СМИ глава администрации Александр Макаров и глава города Александр Хлиманков обещают встретиться в 11 часов в среду 25 января.

Брянск1

До настоящего времени они не ответили ни один вопрос заданный им мной на прошлой пресс-конференции, и я намерен добиваться от них ответов на старые вопросы к которым добавлю новые:

  1. Публикация структуры администрации г. Брянска и обоснования её оптимальности.Устранение двоевластия в городе.
  2. Снос креста непонятного назначения и принадлежности на въезде в город и восстановления памятника 1000 -летию Брянска, уничтоженного и похищенного в 2005 году.
  3. Исправление издевательских по отношению к ветеранам ошибок на отлитой в бронзе скульптуре Героя Советского Союза Емлютина.
  4. Запрет на трансляцию рекламных объявлений на остановках общественного транспорта города и любых рекламных мероприятий нарушающих тишину и покой горожан.
  5. О срочном выделении мест под строительство мечетей во всех районах города, поскольку необходимо использовать все возможности для того, чтобы обуздать захлестнувшую Брянск волну наркомании и алкоголизма. Ислам, на мой взгляд, гораздо более эффективно противостоит этим порокам чем православие.

Другие вопросы присылайте : vitkevich65@gmail.com

You may also like...