В Брянске танцуют в библиотеке и поют на вокзале…
Чем дальше — тем больше у меня причин сомневаться в душевном здоровье земляков. Особенные опасения внушает молодое поколение, которое, видимо в результате нездорового образа жизни и своих родителей и своего собственного, чудит все больше. К сожалению, рано или поздно, но за непомерное потребление всяких вредных веществ расплачиваться придется…
Брянское отделение «Молодой Гвардии Единой России» 20 января намерено провести песенный флешмоб на железнодорожном вокзале станции «Брянск-Орловский». Участвовать в нем призывают и по радио, и через сообщества в социальной сети «Вконтакте». Удивительно, что молодым единороссам старшие товарищи не объяснили, что поют в опере, оперетте… в крайнем случае — в хоровом кружке, но железнодорожные вокзалы не для этого…
Организаторы пишут: Это флешмоб для молодых и активных. Для умных и предприимчивых. Для молодых и взрослых. Это символ дружбы и добра. Приходи на ЖД Вокзал «Брянск Орловский» 20 января в 18: 00 и прими участие, поддержи нас своим голосом!
Действительно, прекрасные способ, возможность и очень подходящее место для проявления ума и предприимчивости…Хотя было уже..
На самом деле из курса биологии мы понимаем, что это все лишь убогое проявление одного из основных биологических инстинктов молодых приматов — инстинкта доминации, проще говоря — желания выпендриться любой ценой, но только не понятно, почему приматы постарше этому потакают…
Ещё одно мероприятие из той же «оперы» было ранее объявлено на сайтах Брянская областная научно — универсальная библиотека имени Ф.И.Тютчева, которая, оказывается, уже стала территорией Брянской епархии, где 15 января состоялся так называемый Рождественский бал. Там на платной основе участвовала брянская молодежь в возрасте от 16 до 35 лет.
Из названия областной библиотеки ещё не убрали слово НАУЧНАЯ, и при этом она не постеснялась выступить проводником «Опиума для народа» по выражению Карла Маркса…
Что интересно, сами участники мероприятия выложили в социальных сетях фото и видео с данного мероприятия, позволяющие сделать вывод о крайней степени его убожества….
Для участников мероприятия из числа местной элиты был даже предусмотрен дресс-код, длинные платья для дам и фраки или смокинги для кавалеров. Могу предположить, что такая одежда служит дополнительным средством для маскировки хвостов у тех из молодых приматов, которые спустились с деревьев совсем недавно.Но даже такие беспрецедентные меры мало что дали, что впрочем не помешало участникам «так называемого бала» похвалить себя любимых, за элитарность по брянски…
Ну и ещё несколько примеров для желающих проявить свои таланты молодых людей: