Как в ФНС России № 10 по Брянской области издеваются над предпринимателями (фото и видео)

Я занимаюсь предпринимательством достаточно давно, с 1992 года. Честно говоря, одно время мне начало казаться, что беспредел 90-х и начала 00, который себе позволяли брянские налоговики в отношении бизнеса, канули в лету. Это тогда Бежицкая ИМНС под руководством Мышьякова могла без каких либо оснований пытаться отнять у меня сотни тысяч ещё тех рублей, а госпожа Николаенко покрывала их занятные порывы, даже когда арбитражный суд вставал на нашу сторону.

Сегодня, 17 января 2017 года, я всего то и хотел, как дополнить свою предпринимательскую деятельность несколькими видами услуг. Это небольшая формальность, на которую не нужно больше пары минут.И что же я вижу в  ФНС России № 10 по Брянской области?

ФНС-10-2

Толпы народу, высокомерное отношение инспекторов , которые демонстративно отворачиваются и делают вид, что не слышат моих вопросов. А когда я начал снимать происходящие безобразия на камеру, меня вообще попытались выгнать вон, как последнюю попрошайку, угрожали сдать в полицию, как преступника или вора, и только в последний момент, когда видимо кто-то сообразил, что всё это может закончиться для зарвавшихся хамов в погонах плохо, меня кинулись обслуживать с утроенным вниманием, впрочем не забыв объяснить, что оказывается ОЧЕРЕДИ УСТРОЕНЫ ДЛЯ УДОБСТВА НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, и это не издевательства не умеющих организовать свою работу чиновников…

Такого оригинального объяснения очередей я ещё не слышал, и требую ответа от УФНС Брянской области.

ФНС-10

Не пора ли привести в чувства обнаглевшую и зарвавшуюся свору высокомерных чиновных хамов, на каждом шагу унижающих не только рядовых граждан нашей страны, но и основу её экономики — предпринимателей?

УФНС России по Брянской области зарегистрировало обращение по поводу данных действий ФНС-10 за номером 0048/зг от 17.01.2017.

You may also like...