СБЕРБАНК извинился за «Пляски папуасов» устроенные им в Брянске…

Тарабрина Оксана «Центр заботы о клиентах «Сбербанка прислала общие извинения в  ответ на нашу публикацию но по существу не написала ничего кроме общих фраз…

Николай Николаевич, позвольте принести искренние извинения за сложившуюся ситуацию, с которой Вы столкнулись в сети нашего Банка. Надеемся, что произошедшее не оставит негативного впечатления о Банке в целом, а дальнейшее обслуживание в ПАО Сбербанк будет исключительно положительным. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов.

В связи с предстоящим праздником к 175-летию ПАО Сбербанк по адресу: г. Брянск, проспект Ленина 10- б был организован флешмоб.

Собственно к увиденному мне и добавить-то нечего… На вопрос о нарушении авторских ответа вообще не последовало…

Напомню, что я наблюдал следующее: девушка на крыльце скакала как обезьяна, очень уместно для финансового учреждения в разгар рабочего дня…
primaty-skachut

Как мы знаем из трудов профессора Сергея Савельева,  подобные формы поведения характерны для приматов…

Боюсь подумать, что творится в головах у тех, кто додумался до этого действа. Хочется верить, что эти инициативные люди не имеют непосредственного отношения к финансовым операциям, проводимых банком. А то как-то боязно становится…
Если бы они ещё счета и операции не путали, было бы вообще хорошо…
Кстати, у организаторов сего действа есть основания для публичного использования музыкальной композиции, защищенной авторским правом («Kiss the Sky»)?
Или брянским горе-ивенторам можно всё?

 

 

You may also like...