Предновогодние праздничные истории — 2

По просьбе губернатора продолжаю создавать праздничное настроение землякам перед Новым Годом.

Предыдущий праздничный рассказ здесь.

Надеюсь , что вам повезет, и вы не окажитесь на Новый Год в больнице…

В травматологии всех кого можно, постарались выписать домой. С одной стороны , людям дома все таки лучше, с другой нужны места для особенно весело погулявших.В больнице наступает горячая пора разгребания невеселых последствий длительного всенародного кутежа…
Попавших в «травму», можно разделить на нормальных людей , кому не повезло, и на дураков — которым как известно везет……Из предыдущего «призыва» выписались, все , отправился домой «Икар», негласный Чемпион Больницы во второй категории…У него уже был раньше опыт семимесячного лежания ,после лобового столкновения мотоциклов, но видимо он оказался недостаточным, чтобы у него пропало желание регулировать антенну на крыше пятого этажа в пьяном виде… При этом он умудрился только руку сломать….
На смену « больничным дембелям» везут тех, кто будет этот Новый Год встречать на больничной койке ……..
В соседнюю палату на смену «Икару» привезли офисного «Акробата». Его завершающей корпоратив фразой была»:

— А теперь сальто!
На соседней койке, лежит водитель, он тихо ехал по свой полосе на «МАЗе». На встречку к нему вылетел автовоз. Удалось увернулся от «головы», но потом он сначала встретился с прицепом, а дальше еще и с прицепом идущей следом и пытающейся уйти от столкновения фуры.

Водитель двадцать минут в полном сознании лежал в кювете и смотрел, то на небо, то на торчащий в сторону мениск . От кабины «МАЗа» ничего не осталось. Скорая приехала быстро и там даже нашлась шина и медикаменты …..( к его соседу по палате ехали час, а ничего, нужного при сложных осколочных переломах у них не было и ногу фиксировали на штакетник). ГАИ как не странно прибыло быстрее скорой.
У водилы в нескольких местах сломана нога, он едва не лишился глаза, но тихо радуется поскольку до сих пор не верит, что все таки остался жив…

Это дела прошлых лет, а новый праздник уже надвигается на нас…

You may also like...