Брифинг о коррупции в размалеванной граффити прокуратуре Брянской области

9 декабря отмечается Международный день борьбы с коррупцией. Будет ли в Брянске по этому поводу очередной парад или Крестный Ход — пока неизвестно, но накануне этого дня в прокуратуре области состоялся брифинг для журналистов региональных СМИ о работе ведомства в данном направлении, на котором посчастливилось присутствовать и Николаю Виткевичу.

prokuratura-2 prokuratura-3
Брифинг начался  7 декабря 2016 года в 11 часов и длился один час. Хотя журналистов было значительно меньше, чем на пресс-конференции губернатора Брянской области А.В.Богомаза, Виткевичу удалось существенно оживить диалог с руководством областной прокуратуры.

prokuratura-1

Впрочем, ни на один из поднятых Виткевичем вопросов (видео — 2 и видео -4) : расстрел В. Сухомлинова, борьба с фальсификацией доказательств по резонансным делам, борьба с религиозным экстремизмом, сносом Пролетарского сквера, фальсификациями выборов и мошенниками, обирающими пенсионеров, вразумительного ответа он не получил, только обещания разобраться.

Вообще большой вопрос, что можно ждать от прокуратуры Брянской области, если она сама себя не может защитить от вандалов, размалевавших её здание граффити?

Как обычно, даем полную запись брифинга.

Отчет

Домовой, вопросы Н.Виткевича

Вопросы Панихина

Высокопоставленные коррупционеры, вопросы Виткевича о мошенниках

Граффити на здании прокуратуры Брянской области

You may also like...