Тайна одежды Виткевича на съемках канала Россия — 1

Как ни странно, брянская аудитория нашумевшей программы «Прямой эфир» разделилась на две примерно равные части, одна из которых обсуждает содержание программы, а другая — внешний вид самого скандального Брянского блогера. Кстати, и по реакции некоторых участников съемки при моем появлении было видно, что они напряглись, хотя я был более чем вежлив. Как говорится, размер имеет значение.

odezhda4odezhda3

Особенно это видно по обсуждениям на самом посещаемом Брянском сайте bryansktoday.ru  . Я оставляю всё это на совести тех, кого совершенно не волнует суть дела, о котором там шла речь, но чтобы их разозлить ещё больше, сделаю обзор из области ВЫСОКОЙ, а точнее — ШИРОКОЙ МОДЫ, и поясняю:

  1. Я в принципе не имею над собой никаких начальников с 1992 года, да и до того времени сильно послушным не был, и поэтому  привык делать то, что хочу, это безусловно касается и внешнего вида.
  2. Редакторы представляли меня именно как блогера, что подразумевает внешний вид человека вольной профессии, не подверженного офисному рабству.
  3. В силу специфики среды, выходцем из которой я являюсь, там принята другая одежда, чем та, что продается в наших магазинах, ибо обычная одежда не предназначена людям окружность бицепса которых более 50 см., а окружность груди более 140 см., на массе. Так называемые магазины «Богатырь» увеличивают пиджаки и брюки только на животе, и ни один пауэрлифтер, армрестлер или армлифтер тяжелого веса в них не влезет (плечи, грудь и руки не помещаются). Поэтому у спортсменов силовых видов спорта всего мира уже давно существует своя одежда. Ну собственно в таком стиле я всегда и одеваюсь, начиная с конца 80-х, когда ходил в клетчатых штанах  и широком свитере, как качки того времени.

Ну и непосредственно рекомендую:

Ботинки: Берцы NL, Нидерланды, очень удобные, в частности, насколько я знаю, в такой обуви ходят у них там некоторые армейские части.

Брюки  PURE TRASH ® / Германия. Фирма Pure Trash позиционирует себя как производителя одежды и снаряжения для тех, кто готов к любой ситуации. Лично мне нравится, что там много карманов.

Бандана и рубашка Gorilla Wear ® — одежда для МОНСТРОВ, как написано в их рекламном буклете. Эта фирма была некоторое время партнером нашей World Armlifting Association, что видно из баннера, и поэтому я часто отдаю предпочтение ей.

strengthМарка заслужила уважения у спортсменов всего мира. Сейчас Gorilla Wear представляет собой  синтез запатентованных классических технологий и инновационных достижений. К сожалению, настоящую одежду Gorilla Wear  в России купить очень сложно из за огромного числа подделок. Я знаю только одного нашего партнера, где она гарантировано настоящая.

Куртка «Золотой Тигр» ® . В свободной продаже её приобрести нельзя, это одежда участников соревнований по пауэрлифтингу и армлифтингу самого крупного в Европе спортивного фестиваля «Золотой Тигр» , Екатеринбург. Чтобы получит право носить такую куртку, вам придется очень серьезно тренироваться не один год.

Часы Appella ®
Компания Appella Sarl была основана Полем Глогером в 1943 году. Производство находится на севере Швейцарии в районе гор Юра, которые пересекают Францию, Швейцарию и Германию. Главный офис Montres Appella Sarl находится в Женеве. Компания так же имеет центры в Лос-Анджелесе и Дубаи. Часовой бренд Appella известен уже в 70 странах мира. Такой популярности компания добилась благодаря целеустремленности и ответственности. Точность и надежность, как и у большинства швейцарских производителей часов, является неотъемлемой частью работы.

Собственно все.

Статья не рекламная, поскольку примерно так или в этом духе одевается лишь несколько десятков представителей силового спорта в нашей стране. Если, как кто-то написал, «каждый брянский колхозник» будет одеваться на рынок так же, да ещё и накачается до моих размеров — я буду только рад.

А о том, что ещё творилось за кулисами съемок, я напишу чуть позже…

odezhda1 odezhda2

You may also like...