«БрянскToday» случайно стер комментарии Н. Виткевича в которых он предупреждал о жадности телекомпании НТВ

На сайте «БрянскToday» появилась заметка «В Брянске журналисты федерального телеканала ищут лошадей».
В ней далее говорилось дословно следующее:
Они просят помочь читателей «БрянскToday»
В редакцию «БрянскToday» обратились за помощью представители съемочной группы одного из федеральных телеканалов. Они снимают сюжет о лошадях, свободно разгуливающих по улицам Володарского района Брянска.Как назло, московским телевизионщикам пока не удалось повстречать ни одной лошадки, даже рядом с местами обитания их хозяев. Тележурналисты обращаются к жителям Володарки с просьбой сообщить, если вы заметите на улице лошадей.Информацию присылайте на электронный адрес редакции bryansktoday@yandex.ru

Н.Виткевич прокомментировал эту заметку, предупреждая жителей города, о , на его взгляд, непорядочной схеме работы телеканала НТВ.

ntv-1 ntv-2

Но его комментарии тут же стерли…  Впрочем позже выяснилось, что комментарии были удалены случайно, из за того, что наиболее посещаемый брянский ресурс постоянно атакуют спамеры.

Виткевич писал в частности следующее:

Это НТВ. Они стараются найти в регионах , кто бы им снял материал на всякие интересующие их темы. Но при этом хотят, чтобы работали или совсем бесплатно или за совершенно смешные деньги которые не окупят даже проезд по всяким адресам и срок оплаты «когда нибудь потом»…

Материалы чужие они использовать не могут, так как их подтянут за нарушение авторских прав. По этому них целый штат сидит на этой теме, типа региональных менеджеров, которые разными способами в том числе через социальные сети пытаются найти корреспондентов которые снимут материал и передадут им авторские права на него или за респект, или за суммы в районе 1000 рублей — 8 адресов. В редких случаях чуть больше.. ..я просто обсудил условия сотрудничества возможного и был удивлен наглости их менеджеров….
Я — сам работодатель, но всегда старался относиться к своим сотрудникам хоть и строго но по человечески…А у менеджеров НТВ по ходу вообще никаких понятий нет….

Сейчас эти комментарии удалены.

 

You may also like...