Брянский «Гуру» узнаваем по желтым штанам и таланту целителя…

Обнаружил ВКонтакте группу о брянских талантах…
Ну что сказать… приятно, что имею честь проживать в одном городе с такими незаурядными людьми…

Вот, например, некий скромный человек — Виктор Викторович Слюсарев — сообщает о себе, что получил солидное образование -Профессиональное училище №3, Брянск -электрик, после чего открыл в себе множество талантов: «Если талант это синоним дара или какого то ценного навыка — то это безусловно моя профессия — массажиста. В особенности лекаря или целителя. Так же имею талант и сильное влечение к учительской деятельности, преподаванию , что так же слава Богам и является моей профессией, и различного рода наставничеству. Этим я собственно и увлечён с головой. Так же из всего что есть, более всего меня увлекает человеческая природа. Её устройство, так же как и устройство и законы функционирования всего мироздания….. вкратце так!» (орфография и пунктуация автора сохранены)

celitel2

Так же из его профиля:
Главное в жизни: Совершенствование мира

Деятельность:
Массаж Славянский исцеляющий, Тибетский, и другие…
Йога парная, индивидуальная, и другие…
Славянские практики : гимнастика «Вязь», и другие…
Лекции о здоровом питании, психосоматике, этичном мировосприятии, и другие…
Индивидуальные консультации по корректировке внутреннего состояния, сферы социальных и личных отношений, финансов, самореализации, и другие…
А так же коллективные исцеляющие сеансы. Семинары, курсы, мастер-классы, различные встречи и мероприятия как по вышеуказанным направлениям, так и другим…

celitel

Даже как-то и не хочется мне писать, что нет в природе никакого исцеляющего славянского массажа и парной йоги, что это все чистейшей воды шарлатанство и развод на деньги… Так же не задаю я вопросов о том, почему не замечают таких самодеятельных «лекарей» и «целителей» контролирующие и правоохранительные органы…

Мне интересно другое: откуда у нас столько лохов, готовых верить в любую билиберду?celitel3

You may also like...