«Золотой Тигр» — 10 глазами армлифтера — 3

Ну и в завершающей части нашего обзора непосредственно о турнире по армлифтингу «Golden Tiger Paw Grand Prix», ставшим одним из тридцати двух видов представленных на фестивале «Золотой тигр» — 10.

Программа турнира на этот раз была ещё более обширна и интересна и включала в себя кроме сертификацию Блобы СИЛАРУКОВ, которую успешно прошел Иван Шпак, легко поднявший блоб 18 кг., и сертификацию по закрытию эспандеров СИЛАРУКОВ с которой справились:
Эспандер 110 кг. — Насыров Ильшат, г. Учалы (Башкирия);
Эспандер 110 кг. — Аксенов Алексей, г. Тюмень.

nagrazhdenie sertifikaciya

Спортсмены соревновались во всех возрастных и весовых категориях в тяге Русской Оси и тяге Русской Рулетки.Хочется отдельно поблагодарить организаторов турнира за предоставленную несмотря на очень плотный график возможность провести их на главной сцене турнира в одном ряду с самыми яркими финалами других видов спорта.

В абсолютных категориях спортсмены соревновались, в тяге Русскиого Кирпича, Русского Хаба и в упражнении Эскалибур.
Победы в женских видах разделили красавицы Роптопуло Полина и Дмитриева Анастасия. Их выступления стали украшением турнира и источником вдохновения для борьбы мужчин.

roptopulo-polina ruletka

В соревнованиях в Оси и Рулетке абсолютный победитель «Golden Tiger Paw Grand Prix» по армлифтингу 2015 года в этих видах,52-х летний богатырь из г. Глазов Столбов Андрей,так же как и в прошлом году не оставил соперникам никаких шансов и уверенно выиграл абсолютное первенство с результатами соответственно 190 и 88 кг.

Русский кирпич с результатом 84 кг., выиграл Демидов Александр,а Хаб и Эскалибур опытный и разносторонне подготовленный Шпак Иван.

gantel-incha repnicyny

Спортсмены WAA в социальных сетях поделились отличными впечатлениями от турнира и от их лица хочется искренни поблагодарить Оргкомитет «Золотого Тигра» — 10 и всю дружную команду Андрея и Марины Репнициных, работавшую все эти дни практически круглосуточно и справившихся с беспрецедентной управленческой и организационной задачей на «отлично», а так же всех постоянных партнеров помогаюшей нашей федерации много лет, без которых наша поездка не могла бы состояться: Дениса Шмарева и компания производитель товаров для развития феноменальной силы рук СИЛАРУКОВ, торговую марку «Proline MSN» и лично Олега Макшанцева, компанию «Харламов – Спорт» и лично Александра Харламова, компания «Парафарм» (Леветон) и лично Елистратова Дмитрия Геннадьевича, информационную группу REGTime и лично Игоря Климова.

Тест и фото Николай Виткевич

You may also like...