Без вмешательства ЦЕНТРА брянские «правоохранители» не дадут объективно расследовать дело Сиваковой

В своем материале Дело Сиваковой — приговор Брянскому «правосудию» я уже объяснял, почему погрязшее в скандалах брянское «правосудие» сделает все возможное, чтобы многочисленные вопиющие нарушения в ходе дознания, передачи дела в суд, судебного рассмотрения не выплыли наружу. Уже сейчас понятно, что рано или поздно несколько следователей, сотрудников прокуратуры, экспертизы  и суда  как минимум лишатся своих должностей, а скорее всего — сами сядут на скамью подсудимых. Но «система» яростно сопротивляется.
sivakova-v-sude

А то, что брянская правоохранительная система тяжело больна, понятно любому, кто что-то о ней знает. Примеров тому множество: мои статьи про многочисленные нарушения всего, что можно нарушить 1 , 2, 3 ,специально «похороненное» полицией дело о расстреле Сухомлинова, материалы Таирова, инсценировка «самотыка», множество пойманных на взятках полицейских, ну и вчерашний «хит» о задержании за пытки и последующее убийство предпринимателя двух полковников полиции

Куда дальше-то? Края крайние…

Надо приглашать в Брянскую область, где могут сфабриковать любое уголовное дело, комплексную комиссию из сотрудников СК, Генпрокуратуры и МВД, и ещё ФСБ бы неплохо было задействовать. Без чрезвычайных мер не разгрести этот брянский гадюшник.

Как они работают. Вот экспертиза оглашена в суде. После двух месяцев «работы» эксперты ушли от ответов на ВСЕ вопросы. Как такое вообще возможно? По-моему, главная цель этой экспертизы — не докопаться до истины, а не рассориться с дознанием, прокуратурой и судом. Но зачем тогда вообще такие эксперты?

А вот распечатка биллинга 9.06.2014 от 23.20 до 23.38 абонента Сиваковой. Почему предыдущий суд не принял её во внимание? Ведь тогда версия С. Дзюбо о заезде на телецентр полностью рассыпается…
billing

Собираются вообще брянские правохранители расследовать это дело и объяснить, почему в отдельное, давно забытое дело, было выделено столкновение «Доджа», таранившего «Инфинити», куда делись видеозаписи, якобы подтверждающие версию оговоривших Сивакову.

Прошу Генеральную Прокуратуру РФ и Управление собственной безопасности МВД РФ  обратить пристальное внимание на действия правохранительных органов при расследовании этого резонансного дела.

You may also like...