В составе УДА Дмитрия Яроша есть подразделение, в котором служат бойцы-мусульмане, а также, появилась еврейская рота…(видео)

Первоначально, я решил, что эта новость — подделка.Известная украинская блогер и боец АТО Елена Белозерская рассказала, что нардеп Дмитрий Ярош на базе Еврейской роты открыл синагогу для военнослужащих. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook Белозерской.

Синагога в УДА

«Не все знают, что в составе Украинской Добровольческой армии под руководством Дмитрия Яроша есть подразделение, в котором служат бойцы-мусульмане, а также, с недавних пор появилась Еврейская рота. Ее командир, Максим, с нами с первых боев 2014-го года», — написала военнослужащая. «Это реальный боевое подразделение, на данный момент большинство его бойцов — на передовых позициях в секторе М. 16 сентября на базе Еврейской роты открылась импровизированная «бандеровская» синагога», — добавила она.
Источник . Тогда я обратился за разъяснениями к нашим  товарищам которые сейчас находятся  «с той стороны границы» и вот какой ответ получил:

Это Украина, детка (с)…
Вирусная шизофрения на Одичалых Землях косит всех. Не взирая на половую, национальную, возрастную и прочие категории.
Как я уже убедился, никакого сюра, который бы смог придумать воспаленный мозг человека, никакой самой жуткой фантасмагории вызванной употреблением всевозможных веществ, изменяющих сознание, не существует без того, чтобы этот сюр, бред, фантасмагорию не воплотили в жизнь на Одичалых Землях.

Ярош
Здесь искривлено пространство-время и абсолютно другая напряженность физических полей. Следствием данного психофизического феномена являются евреи, воюющие под знаменами бандеровцев, русские, требующие «москалив на ножи», чечены, убивающие украинцев за свободу Ичкерии на Украине, олигархи, борющиеся с олигархией, генпрокурор с непогашенной судимостью и без юридического образования, спикер Верховного Совета со справкой о задержке умственного развития и множество других вещей, о которых мы когда то читали в произведениях Стругацких, Воннегута, Шекли, Желязны…

You may also like...