Власти города Брянска во второй раз за месяц нарушили данное публично обещание

Руководство администрации г.Брянска во второй раз с за две недели нарушило данное публично обещание.
Продолжаются постоянные и демонстративные нарушения Конституции РФ в городе, связанные с лишением граждан города права свободно перемещаться.
DSCN1357
На этот раз движение в центре города перекрывают из за так называемого кросса наций, о чем опять объявила администрация города на своем сайте.Могу также засвидетельствовать, как специалист в области физической культуры и спорта , что желание ради показухи выгнать на пробег по покрытым асфальтом улицам, неподготовленных людей и тем более детей, не имеющих специальной подготовки и специальной обуви, является преступлением против их здоровья, с возможными серьезными травмами.
История вопроса:
Глава Брянской городской администрации Александр Макаров 6 сентября 2016 года на встрече с представителями средств массовой информации обещал, что впредь движение транспорта в городе будут перекрывать только в исключительных случаях — таких, как 9 мая, не чаще двух- трех раз в год. До этого Макаров пространно рассказывал, как важно государственному человеку выполнять данные публично обещания. Глава города Брянска Александр Хлиманков подтвердил сказанное им.
Менее чем через два дня, руководители г.Брянска нарушили данное в присутствии пятнадцати представителей СМИ и снятое несколькими операторами обещание, и объявили об очередном ограничении движения 9 сентября с 14.00 до 24.00 и 10 сентября с 00.00 до 23.00 ради фестиваля энергосбережения «Вместе ярче» на официальном сайте администрации города Брянска, повторно обещание нарушают 25 сентября.
Вот эти слова, полностью видеозапись пресс-конференции здесь (видео 11 и 12) искриншоты с сайта администрации города Брянска от 6 и от 8 сентября. Кроме того к администрация города есть и другие серьезные претензии .

Сейчас повторяется весенняя история с преждевременным отключением отопления весной 2016 года, приведшее к катастрофическим последствиям для города и массовым простудным заболеваниям, в том числе среди детей.Сейчас город опять начал замерзать, но администрация бездействует.

You may also like...