Новости чемпионата Евразии WPA/AWPA/WAA

Приятные новости от Организатора Открытого Чемпионата Евразии по жиму лежа, становой тяге, армлифтингу и народному жиму WPA/AWPA/WAA (2/10/2016) — Александра Скурту:

Друзья, две отличнейших новости!

Если вас останавливало от участия в Чемпионате Евразии по жиму лежа, становой тяге, народному жиму и армлифтингу в Нововоронеже 2 октября 2016 года, то, что негде переночевать в нашем городе или дорогая аренда жилья — СПЕШУ ВАС ПОРАДОВАТЬ! Наш спонсор, руководство Отеля «Новик» (недавно построенный современный отель), сделало предложение всем участникам соревнований:

афиша3 англ (2)

На период соревнований, т.е. 1 и 2 октября 2016 г., цена за прекрасный одноместный номер в отеле для спортсменов будет всего 500 рублей за ночь! Только просьба — бронируйте номер заранее, не в день приезда!Оставляйте заявки здесь, в группе или в личку мне — Александру Скурту!

2. И вторая новость: Руководство Отеля «Новик» учредило ПРИЗ в самой многочисленной номинации по итогам предварительных заявок — ЖИМЕ ЛЕЖА безэкипировочном мужчины OPEN AWPA (с допинг контролем) — абсолютный победитель получит денежный приз в размере 10 000 рублей!

И что самое интересное — еще НЕ ПОЗДНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

Регистрацию по этому поводу продлеваем еще на 1 неделю, до 25 сентября.

Сайт отеля — http://novik-nvrn.ru/

Если не трудно — поделитесь этим постом…

Предварительные заявки на участие можно подать здесь: http://www.nosorogpro.ru/podat-zayavku-na-uchastie/

Best regards, Igor Umerenkov.

b12

You may also like...