Требую отставки руководителей г. Брянска!

Прошу представителей различных партий, журналистов СМИ и блоггеров, представителей власти субъекта РФ и федерального уровня, представителей правоохранительных органов, всех граждан города Брянска задействовать доступные им законные рычаги, для отправки в отставку всего руководства города Брянска и расследования их деятельности за:
1. Постоянные и демонстративные нарушения Конституции РФ в городе, связанные с лишением граждан города права свободно перемещаться и нарушение их свободы совести путем насильственного навязывания веры, которой демонстративно придерживаются городские чиновники.
Глава Брянской городской администрации Александр Макаров 6 сентября 2016 года на встрече с представителями средств массовой информации обещал, что впредь движение транспорта в городе будут перекрывать только в исключительных случаях — таких, как 9 мая, не чаще двух- трех раз в год. До этого Макаров пространно рассказывал, как важно государственному человеку выполнять данные публично обещания. Глава города Брянска Александр Хлиманков подтвердил сказанное им.
Менее чем через два дня, руководители г.Брянска нарушили данное в присутствии пятнадцати представителей СМИ и снятое несколькими операторами обещание, и объявили об очередном ограничении движения 9 сентября с 14.00 до 24.00 и 10 сентября с 00.00 до 23.00 ради фестиваля энергосбережения «Вместе ярче» на официальном сайте администрации города Брянска.
Вот эти слова, полностью видеозапись пресс-конференции здесь (видео 11 и 12) и скриншоты с сайта администрации города Брянска от 6 и от 8 сентября.
2. Публичную ложь о том, что в городе 98 % православных, и навязывание своей веры с использованием служебного положения, что может спровоцировать в многонациональном и многоконцессиональном городе возникновение розни по национальному и религиозному признаку.
3. За преждевременное отключение отопления весной 2016 года, приведшее к катастрофическим последствиям для города и массовым простудным заболеваниям, в том числе среди детей.
4. Криминальную историю судов и странной якобы пропажи из кадастра дома — памятника архитектуры на улице Гагарина, 26, и не принятие мер для расследования попытки его сжечь вместе с жильцами (так как был совершен поджег его части, находящейся непосредственно в муниципальной собственности).
5. За управленческие ошибки, приведшие к ограничения потребления электроэнергии в начале учебного года в ряде школ и детских садов города.
6. За неприятие мер к сокращению и четкой структуризации исполнительной власти г. Брянска, устранению двоевластия в городе, когда фактически им руководят два человека, дублирующие функции друг друга.
Считаю, что своими необдуманными, а часто — и вызывающими действиями, личной нескромностью и высокомерием, публичным и демонстративным враньем, беспрерывными «праздничными» мероприятиями (три-четыре раза в неделю с перекрытием улиц в рабочее время), другими противоправными действиями, руководители города компрометирует ВСЕ ветви власти РФ в целом и создают почву для недовольства жителей, которое может вылиться в  массовые волнения и акции гражданского неповиновения, что крайне нежелательно в нынешнее и так непростое время.

You may also like...