«Честное» слово брянского чиновника

Глава города Брянска Александр Хлиманков и глава Брянской городской администрации Александр Макаров 6 сентября 2016 года на встрече с представителями средств массовой информации, отвечая на вопрос Николая Виткевича (ИА «Наш мир»): «Почему в городе постоянно нарушаются статьи Конституции, касающиеся свободы перемещения граждан, и когда прекратится постоянное перекрытие движения на городских улицах, особенно в рабочие дни?», обещали , что впредь движения транспорта в городе будут перекрывать только в исключительных случаях — таких, как 9 мая, не чаще двух- трех раз в год. До этого Макаров пространно рассказывал, как важно государственному человеку выполнять данные публично обещания…
Менее чем через два дня, руководители г.Брянска нарушили данное в присутствии пятнадцати представителей СМИ и снятое несколькими операторами обещание, и объявили об очередном ограничении движения 9 сентября с 14.00 до 24.00 и 10 сентября с 00.00 до 23.00 ради фестиваля энергосбережения «Вместе ярче» на официальном сайте администрации города Брянска.

Вот эти слова, полностью видеозапись пресс-конференции здесь (видео 11 и 12). Ниже скриншоты с сайта администрации города Брянска от 6 и от 8 сентября.

Возникает вопрос, имеют ли моральное право Александр Хлиманков и Александр Макаров после этого оставаться у власти и когда наконец жителей Брянска оставят в покое и дадут им спокойно жить и работать в своем городе , не проводя каждую неделю несколько, никому не нужных празднований и шествий парализующих жизнь города…

Макаров-2

Макаров

You may also like...