Фото и видео отчет с предвыборной пресс-конференции КПРФ в Брянске

Автор:  Николай Виткевич

3 сентября 2016 года в Брянском обкоме КПРФ прошла пресс-конференция депутата Госдумы РФ Юрия Афонина, и брянских кандидатов в депутаты от этой партии.
Заявленной темой было: «КПРФ – вчера, сегодня, завтра. Антикризисная программа Коммунистической партии Российской Федерации».

DSCN1290-1
Кроме Юрия Афонина (идущего под номером три в федеральном списке, с журналистами встретились первый секретарь Брянского обкома КПРФ Степан Понасов, секретарь по идеологической работе Брянского обкома КПРФ Александр Куприянов, кандидаты в депутаты Андрей Архицкий и Константин Павлов печально прославившийся своими театральными попытками время от времени бросаться под автомобили, защищая таким образом интересы трудящихся масс.К положительным моментам пресс-конференции следует отнести, тот факт, что присутствующие ответили на все заданные вопросы, не пытаясь уходить от самых жестких. К отрицательным, то, что у присутствующих создалось впечатление , что никто, в самой КПРФ, не собирается серьезно бороться за власть как в регионе, так и в стране.
DSCN1280-1
DSCN1281-1
DSCN1275-1DSCN1283-1
DSCN1300-1

Объективности ради, публикую полный видео отчет который появится сегодня на моем канале.

You may also like...