Мне прислали приглашение на I Международный Конгресс по спортивному праву и проблемам антидопинга

Но проблема в том, что я не адвокат, не юрист, не спортивно-государственный функционер.

Кроме того я не уважаю олимпийский комитет, терпеть не могу футбол и с подозрением отношусь к деятельности столичных , а тем более международных адвокатов…

И  главное я не ПРОТИВ допинга, а ЗА его всестороннее изучение спортивной наукой о чем неоднократно писал в своих статьях.

По этому спасибо, НО НЕТ !

А господа пусть занимаются:

Демотиватор

Информируем Вас, что 7-8 ноября 2016г. в Женеве состоится I Международный Конгресс по спортивному праву и проблемам антидопинга с участием руководителей юридических департаментов и представителей таких организаций как CAS, FIFA, UEFA, FIBA, FIVB, а также десятков международных спортивных федераций (летних и зимних олимпийских видов спорта) и европейских юридических компаний, специализирующихся в вопросах спортивного права. Наш специальный футбольный гость – это юрист португальского клуба «Спортинг», одного из лидеров португальского футбола.

Цель Конгресса — повысить квалификацию представителей российского спортивного сообщества в вопросах взаимодействия с различными международными спортивными организациями для того, чтобы эффективно применять полученные знания в своей профессиональной деятельности.

Информационным партнёром мероприятия является Адвокатская Палата г. Москвы. Организатор — Европейский Центр правового сотрудничества (г. Страсбург).

В связи с ограниченным кол-вом мест и повышенным профессиональным интересом к данной теме со стороны российского юридического и спортивного сообщества рекомендуем подавать заявки заранее. Ранняя регистрация также позволит Вам значительно сэкономить на регистрационном взносе.

Подробная информация в приложении:

Список приложений:

№1 Именное приглашение на имя Руководителя Вашей организации (№_Letter_2016)
№2 Программа Конгресса и информация по условиям участия
№3 Информационное письмо от Г.М.Резника, Вице-Президента АП г. Москвы

You may also like...