Из за того, что в Брянске творят власти и православные мне хочется принять Ислам

Сотни возмущенных откликов в социальных сетях и в том числе мой видео и фото репортаж о вчерашнем Крестном Ходе, с перекрытием движения в центре города Брянска, из за чего тысячи людей томились в пробках, вызвали грандиозный скандал и возмущение и действиями представителей РПЦ, и действиями властей допустивших это, наплевав (не в первый раз) на Конституцию РФ.Так же в комментариях были приведены многочисленные примеры злоупотреблений в том числе с участием представителей РПЦ и предыдущего брянского губернатора Денина, известного своей набожностью, но тем не менее отбывающего сейчас срок заключения из за не соблюдения заповеди :»Не укради»…

5

Хочу напомнить, что в России любая церковь отделена от государства и навязывание любых религиозных верований всем жителям города, а тем более — ограничения движения транспорта в рабочие дни в связи с религиозными мероприятиями и праздниками прямо нарушает Конституцию :

Статья 8
1. В Российской Федерации гарантируются единство экономического пространства, свободное перемещение товаров, услуг и финансовых средств, поддержка конкуренции, свобода экономической деятельности.
Статья 14
1. Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Это не первое грубое нарушение Конституции РФ религиозными деятелями в Брянске. В 2005 году в Брянске, без всяких общественных обсуждений и оформления разрешений, на разворотном кольце у въезда в город со стороны киевской трассы вместо стелы «1000-летие Брянска», которую спилили и выбросили,представители РПЦ поставили мрачный католический крест(!), что не вполне вписывается даже в их собственные каноны.При этом власти города явно лоббируют интересы РПЦ, но справедливо было бы поднять вопрос об интересах всех других жителей региона, как атеистов , так и приверженцев других религий. Считаю справедливо бы было поднять вопрос о выделении мест в городе для строительства Мечети, Синагоги и Дацана.

Кстати и Законы Шариата начиная с запрета употребления алкоголя и наркотиков и кончая обязанностью заботится о своих детях и жене и не обманывать тех кто слабее или ниже рангом,  пришлись бы в Брянске  весьма кстати.

Сегодня все будет ещё интереснее, в Брянске встречают мощи (голову) святого Силуана Афонского. Встреча головы состоится сегодня в 16:30 на площади перед Брянским кафедральным собором.Интересно как наша полиция относится к том, что группа лиц по предварительному сговору возит по городам части РФ части расчлененного трупа и устраивает из их показа населению шоу.

Прошу Генеральную Прокуратуру РФ и Администрацию Президента РФ дать правовую оценку действиям разных групп религиозных фанатиков в Брянске и действиям Брянских властей, и оградить светское население города от насильственно навязываемых религиозных действий, а так же обязать городские власти убрать крест на въезде в город и восстановить памятную стелу.

You may also like...