Славянский экономический форум. Тоска, тишина, пустота… (фото и видео)

Вот мы и дождались апогея события о котором кричат в своих победных реляциях брянские власти.Ради этого события перекрывают движение, и гоняют комбайны по площади Ленина, а так же не дают покоя жителям города прочими способами.

Итак, фото и видео отчет о главном событии СЭФ.
С раннего утра если не с ночи полиция на ногах.Инспектора ГИБДД останавливают машины, предупреждают водителей о мероприятии и введенном ограничении движения, но как ни странно, разрешают проезжать тем, кому надо на работу или с работы. Все очень вежливы, подтянуты и корректны.Спрашивается , зачем Брянские чиновники вообще издавали постановление о ограничении движения на этом участке дороги отрезая десятки предприятий от транспортных путей и нагружая ГИБДД ненужной работой?
Следующее перекрытие дорог 30 августа , тоже рабочий день. Крёсный Ход у нас… Опять ГИБДД будет стараться свезти к минимуму неудобства жителей от постоянных затей власти.

Наряды полиции тоже патрулируют окрестности и обещают не допустить правонарушений. Брянские бомжи веселы и разделяют уверенность чиновников , в перспективах экономического роста региона.

Далее я иду по дороге до самого Брянского областного Дворца детского и юношеского творчества им. Ю.А. Гагарина, где последнее время плотно прописались брянские чиновники.Подозреваю, что скоро тут будет не до детского и юношеского творчества, есть дела и поважнее.

Возле дворца пустынно и тоскливо, кроме машин скорой, МЧС и полиции, а так же секретариата никого нет…По ходу организаторов и обслуживающего персонала на форуме значительно больше чем гостей
DSCN1205 DSCN1210 DSCN1211 DSCN1215 DSCN1218 DSCN1219 DSCN1227 DSCN1228

You may also like...