Власти города Брянска не дадут работать десяткам предприятий ради Славянского Международного экономического форума…

Брянские власти на своем сайте объявили о очередном перекрытии в рабочий день в рабочее время самого центра города, что воспрепятствует работе многих предприятий и предпринимателей.
Брянск-перекрытиеВ связи с проведением индустриальной выставки 25 августа в период с 17.00 до 20.00 и 26 августа в период с 18.00 до 20.00 на время расстановки и вывоза техники будет ограничиваться движение транспорта в районе площади Ленина.

В связи с проведением V Славянского Международного экономического форума с 17.00 25 августа до 20.00 26 августа будет ограничена парковка автотранспорта у гостиницы «Десна», по улице Октябрьской (от дома № 40 до улицы Фокина), а также у стадиона «Динамо» (улицы Ромашина, Советская и бульвар Гагарина).

26 августа с 9.00 до 14.00 будет ограничиваться движение транспорта от поворота с проспекта Ленина до Брянского областного Дворца детского и юношеского творчества им. Ю.А. Гагарина.

Только у меня создается впечатление , что у власти в городе находятся слабоумные? Такие мысли у меня появились ещё в результате отключения отопления ранней весной, когда месяц замерзали и болели и взрослые и дети.

Во имя показушного экономического форума плотно оккупировавшие дворец детского и юношеского творчества им. Ю.А. Гагаринав под свои нужды чиновники, в рабочий день, парализуют работу десятков малых и средних предприятий от автомастерских которые там автомобили ремонтируют, до мелких магазинчиков которые и так едва зарабатывают на аренду.

Я считаю , что во первых надо документально фиксировать весь этот беспридел и придавать ему максимальную огласку. Во вторых надо требовать отставки всего городского руководства которое со своими праздниками и перекрытиями улиц дошло до полного абсурда.И ладно бы такое решение действительно было продиктовано какими то разумными соображениями…А все это делается только для того, чтобы кто то из важных гостей местного розлива, глядя из окна кортежа просто убедился, что бояре не забывает указывать крепостным их место…

И не говорите, что я зря снимаю видео с полицейскими , пусть тоже осознают, что служат местным князкам относящимся к людям как к холопам.

You may also like...