Мое мнение так необходимое администрации Брянска

Администрация города опубликовала на своем сайте следующее:

мэрия

Иногда после больших городских праздников в интернет-изданиях можно увидеть негативные отзывы в отношении организации мероприятий.

В этот раз, накануне очередной годовщины освобождения Брянска от фашистских захватчиков, хотим спросить ваше мнение: как нужно отметить День рождения города? Традиционным праздничным шествием, в котором примут  участие ветераны, коллективы предприятий и организаций, или ограничиться праздничным митингом? Нужна или не нужна вечерняя праздничная программа?

Предлагаем принять участие в голосовании. Если у вас есть собственные предложения, просьба оставлять их в комментариях в нашей группе ВК.

Я проголосовал за свой вариант, вариант то есть, но умники из мэрии для его размещения на сайте место не предусмотрели, все как всегда…

Ссылку на этот пост выложил в вашей группе в ВК.

Проект Брянского праздника для обсуждения:
1. Чиновники и депутаты лезут на трибуну и долго несут какую нибудь чушь, потом торжественно открывают какой нибудь бронзовый памятник с множеством досадных недоделок и исторических, фактических и орфографических ошибок ;
2. Акция народного единства — бессмысленно перекрыть побольше дорог и пройти поперек них взявшись за руки. Ветеранов обязательно увезти в такое место, откуда они смогут уехать только преодолев несколько километров пешком.
3. Над трибуной обязательно плакат с какой нибудь военной техникой стран НАТО и рядом с ней патриотическая надпись о вечной памяти павшим;
4. Напечатать много наклеек на машины схематично изображающих гомосексуальный половой акт с вероятным противником;
5. Много водки и пива под песни популярного певца находящегося в состоянии алкогольного, а лучше наркотического опьянения.Всех обсыпать индийской краской.
6. Раздача какой нибудь халявы, давка и паника;
7. Фейерверк (желательно сжечь пару бань);
8. Мотопробег в поддержку чучела волка Валуева ;
9. Крестный ход и праздничное богослужение в поддержку экономических зон опережающего развития;
10. Борьба на руках переходящая в драку ;
Далее можно переходить к пункту первому и повторять цикл до полного удовлетворения.

Любое сходство с ранее проводимыми праздниками является случайным.

You may also like...