Александр Таиров : Как правоохранительные органы Брянщины сделали меня импотентом

Вместо предисловия: Я как многие в Брянске знаю журналиста Александра Таирова очень давно. Человек скромный и совершенно не скандальный. Если уж он такое написал, то значит действительно брянские правоохранители совсем берега попутали…Надо огласку широкую!

Таиров

Физиолого-анатомический роман в трёх частях

Предисловие

Всегда считал, что слово орган – понятие анатомическое. И работает он на твою пользу, только в том случае, если принадлежит тебе. А если нет – то орган может тебя сожрать, покалечить, испортить тебе здоровье каким-либо другим способом.

Поскольку правоохранительные органы Брянской области мне не принадлежат, то им удалось-таки нанести существенный ущерб моему здоровью. А именно – сделать меня устойчивым импотентом. В том смысле, что я очень хочу, чтобы справедливость восторжествовала, но не могу. Чем не импотенция?

И наличие этого недуга меня сильно расстраивает. С детства меня учили, что мужчина должен защищать свою семью. И вот я очень хочу. Но не получается…

К кому я только не обращался (по алфавиту фамилий) – председателю Следственного комитета РФ А. Бастрыкину, прокурору Брянской области А. Войтовичу, главному инспектору МВД Р. Зайцеву, начальнику УМВД В. Кузьмину, руководителю регионального следственного управления И. Литвинову, депутату Госдумы П. Романову, уполномоченному по правам человека в Брянской области В. Тулупову, к другим чинам рангом пониже (простите, если кого не упомянул)… Знаете, у меня твёрдое ощущение, что все эти люди, если не ближайшие родственники, то, во всяком случае, проживают в одной квартире – настолько похожи их ответы на все мои и членов моей семьи обращения.

В двух словах фабула предлагаемого романа такова. Моего сына за то, что он вытолкал из своей квартиры влезшего туда без разрешения пьяного мужика, впоследствии оказавшегося майором полиции, сначала за недостойное поведение уволили из тех самых органов (он работал дознавателем в Фокинском районе), а теперь ещё привлекают к уголовной ответственности за якобы умышленное нанесение средней тяжести вреда здоровью этому заблудившемуся мужику. Ну никак не мог пьяный мужик сам упасть и повредиться – ведь он целый майор из органов. Не то что мой сын – лейтенантик какой-то.

Скажу честно, когда всё это произошло, когда моего сына объявили во всём виноватым, когда его несправедливо уволили – я не вмешивался. Он ведь взрослый мужчина, и должен сам держать удар. Но когда его избили и ограбили, а мою жену пытались убить, причём это происходило при непосредственном участии работника аппарата УМВД России по Брянской области и в присутствии следователя Следственного комитета, тут уж, простите, стоять в стороне глава семьи права не имеет. И я смело пошёл зарабатывать свою импотенцию. Правда, тогда я этого ещё не знал.

Итак, читайте завтра. Часть первая. Как региональное управление МВД делало импотентами членов моей семьи.

You may also like...