Брянские чиновники «примазались» к славе Кузютиной

Брянские чиновники много лет делавшие все , для того, чтобы из Брянской области уезжали хорошие спортсмены не упускают возможности, при любом случае «примазаться» к их славе.

Кузютина

Вот и сейчас Пресс-служба Губернатора и Правительства области написала:

Известная брянская дзюдоистка, 27-летняя Наталья Кузютина завоевала для российской сборной бронзу на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро
Наталья Кузютина с успехом выступает на различных спортивных соревнованиях. Она является чемпионкой Европы 2009, 2010, 2013 годов. В ее копилке победа на Универсиаде 2013 года, серебряные медали чемпионата Европы 2012, 2014 годов. Брянская дзюдоистка становилась бронзовым призером чемпионатов мира 2010, 2014 годов и Европейских игр 2015 года.
Наталья Кузютина — гордость Брянской области. Руководство и жители региона от всей души поздравляют нашу прославленную спортсменку и желают ей новых спортивных побед.

Наталья Кузютина безусловно достойна восхищения и всяческих похвал, но надо было в конце написать, что , поскольку Брянские чиновники ничего не хотят делать для наших спортсменов, то уже много лет Кузютина выступает за Тюмень, где ей создают условия для тренировок, так же как боксер Дмитрий Маруткин выступает за Москву , а боец ММА Артур Соловьев уехал готовиться к боям к тренеру из Чеченской Республики.

You may also like...