Валуев поспешил перед выборами примазаться к десантникам

Сегодня у Николая Валуева  праздник — День ВДВ.

Валуев-13-Валуев

Из  его твиттера видно , что он уже гордо рапортует о своей причастности и к десанту тоже, хотя он сам рассказывал там же, что в армии не служил, но мечтал быть моряком:

«Я мечтал быть моряком. Не подошел по росту, — рассказал бывший боксер. — Предложили пехоту. Сказал я военкому: где шинель такую и обувь найдете?». Так Валуев не попал в армию.

В своих интервью он уже объяснял, что службу ему заменила профессиональная карьера спортсмена и выступления за клуб Советской армии. «Спортсмены защищают честь Отечества особенным образом – не с автоматом в руках, а на спортивных площадках», — считает депутат Госдумы.

А свою тягу к покорению водной глади Валуев удовлетворил уже будучи взрослым состоятельным человеком. «Со временем я приобрел себе капитанскую фуражку, и мчусь иной раз по питерской воде, по озерам, или в морях. Иди к мечте, и все получится!», — рассказал он читателям своего твиттера.

Напомним, что до этого, он  успешно дарил Брянскому краеведческому музею чучело убитого ради развлечения волка,  помогал кувалдой делать кормушки для птиц живущих рядом со стройкой Керченскго моста, и совершил ещё массу добрых и полезных дел в качестве Депутата Государственной Думы РФ, и собираясь баллотироваться туда вновь, уже от Брянской области.

Как мы видим , он идет к своей мечте и видимо скоро купит себе в дополнение к капитанской фуражке, голубой берет, а возможно и другие головные уборы…

You may also like...