О биологических причинах перекрытия дорог в г. Брянске

Сайт администрации г.Брянска сообщил, что в связи с шествием колонны воинов-десантников по случаю празднования Дня Воздушно-десантных войск, 2 августа с 9.30 (по мере прохождения колонны) будет ограничено движение транспортных средств по маршруту: площадь Партизан — проспект Ленина — памятник воинам-интернационалистам — проспект Ленина — улица Горького — Набережная (за понтонным мостом).
На этот же период будут перекрыты для транспорта улицы и переулки, выходящие на проспект Ленина и ул. Горького.

Как обычно , всем плевать, что это рабочий день, и люди едут на работу.

144491_600

Как мы знаем из трудов доктора биологических наук Сергея Савельева, любыми животными движут три основные биологические инстинкта: стремление добыть или украсть пищу, стремление к размножению и стремление к доминантности. Человека отличают от животных наличие, кроме биологических, ещё и развитых социальных инстинктов: стремления к творчеству и заботе об окружающих… Чем менее развиты вторые, тем более животные формы обретают проявления первых.

Наиболее простые проявления доминантности, как то: привлечение к себе внимание громкими криками, ударами в грудь, перекрытие тропы встречается у многих приматов, например, бабуинов, а так же (как мы неоднократно имели возможность видеть) у близких к ним по уровню развития представителей властей города Брянска. Более развитые в социальном плане животные уже могут проявить свою доминантность иными способами…

Фото и ещё одно мнение о Дне ВДВ в журнале: http://arhview.livejournal.com/271349.html

You may also like...