Дорогу на Карачев захватили «соловьи-разбойники»…

Абсолютно безобразная обстановка сейчас на дороге  Брянск — Орел (на участке до Карачева). Вроде бы и хорошее дело делают , похожее на ремонт дороги, но организованное, мягко скажем как обычно …

Карачев-2

В двух местах, практически рядом, реверсивное движение по ОДНОЙ ПОЛОСЕ , при том , дорога в этих местах широкая и я не верю, что нельзя было хоть и с некоторыми ограничениями сохранить его  в обоих встречных направлениях.Просто ИМ ТАК УДОБНЕЕ. Кому им выяснить невозможно, так как каких либо плакатов с обозначениями организации ведущей работы, сроков и прочей информации нет.

Роль организаторов и регулировщиков играют голые по пояс мужчины в тапочках на босу ногу, на некоторых одеты на голое тело грязные оранжевые жилеты.Головных уборов и опознавательных знаков у них нет пока могу классифицировать их  только как «разбойников на дороге»…

Выстраиваются огромные пробки и водители матерят горе регулировщиков.Что думает обо всем этом ГИБДД и областные власти?

Карачев-3

Определение из ПДД (п.1.2): «Регулировщик» — лицо, наделенное в установленном порядке полномочиями по регулированию дорожного движения с помощью сигналов, установленных Правилами, и непосредственно осуществляющее указанное регулирование. Регулировщик должен быть в форменной одежде и (или) иметь отличительный знак и экипировку. К регулировщикам относятся сотрудники полиции и военной автомобильной инспекции, а также работники дорожно-эксплуатационных служб, дежурные на железнодорожных переездах и паромных переправах при исполнении ими своих должностных обязанностей

You may also like...