Про МУЖЧИН и ДЕТЕЙ

СУ СК РФ по Брянской области сообщил, что вечером 21 июля 2016 года на улице Литейной города Брянска был  избит 31-летний мужчина, в тяжелом состоянии его доставили в медицинское учреждение. Двое 17-летних подростков посчитали, что потерпевший не так на них посмотрел…По горячим следам их  задержали, и им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Подросткам светит до 12 лет по п. «а» ч.3 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, совершенное группой лиц).

Соцсети негодуют… На кол, сжечь и т.д. Впрочем, и так понятно, что по этой статье обозримое будущее у них светлым не представляется…

Но речь о другом:

  1. Если мужчина оказался бы более подготовлен или тем более вооружен, соцсети бы с таким же рвением требовали расправы над жестоким негодяем, посмевшим поднять руку на детей. Надо прочищать мозги людям, общества без насилия не бывает. Надо просто разбираться, когда оно оправдано, а когда нет, в каждом конкретном случае. А то мы находимся в полном маразме: к мужику в квартиру ворвался наркоман и напал на дочь, в результате мужику дали восемь лет из-за того, что он, дескать, не рассчитал — насколько сильно ударить наркомана, отчего наркоман через некоторое время умер…
  2. Усилиями правоохранителей вопрос необходимой самообороны в принципе не рассматривается, любой, кто пытается защитить себя или окружающих, автоматически рассматривается как преступник. Необходимо это менять.

В результате таких подходов помноженных на глупость «мамочек», воспитывающих из мальчиков непонятно что, выросло целое поколение особей среднего пола с женскими повадками,считающих, что драться «не хорошо»и  не способных защитить не то что Родину и семью, а даже себя.

Вывод простой: Воспитывайте мальчиков мужчинами, отдавайте детей в секции борьбы и других единоборств и занимайтесь сами. Тогда в 17 лет дети будут на тренировке, а не в пьяном виде к прохожим приставать, а мужчины в 30, в 40 и т.д. лет будут иметь гораздо больше шансов не быть просто забитыми или убитыми и не превратиться в инвалида (это если перевести на простой язык «тяжкий вред здоровью»). Ну и носите предметы, которые в случае необходимости можно использовать как оружие. Как говорит пословица: пусть лучше двенадцать судят, чем шесть несут… Полиция все равно ко всем не успеет, мне официальный ответ дали, если что…

You may also like...