Дело Сиваковой—приговор Брянскому «правосудию» — 3 (фото )

В Фокинском суде продолжается рассмотрение «Дела Сиваковой».
Ранее несколько СМИ уже печатали мои соображения о том, почему я вместе со многими здравомыслящими людьми сомневался в объективности расследования ДТП , повлекшем гибель двух человек и увечья ещё у нескольких.

В заседании от 26 июля 2016 были затронуты ещё ряд важных вопросов , которые мы задавали ещё в самом начале процесса но не были услышаны.

DSCN0901-1

1. Суд удовлетворил ходатайство защиты о проведение комплексной экспертизы в Брянске.
Назначена автотехническая экспертиза и повторный осмотр авто на стоянке в с.Теплое. Так же экспертам необходимо будет установить места контакта тел водителя и пассажира с деталями машины.

2. Специалист по биллингу из МТС дал подробную карту передвижения авто. По данным биллинга, заезд к дому, где якобы Дзюба С. пересел на место пассажира, исключен.

3. Свидетель дал показания о личности адвоката Лунькова В.В., который является бывшим супругом Натальи Рыжовой — родной сестры водителя Доджа Сергея Рыжова. Свидетель рассказала, что якобы оказывая юридическую помощь потерпевшим, данный адвокат на деле, видимо, преследовал другие цели, а именно — защитить интересы водителя Доджа, роль которого в аварии все время выводилась в тень. Потерпевшие уже отказались от услуг этого адвоката, и сейчас могут вскрыться факты искажения показаний свидетелей, на которые мог повлиять данный адвокат.

Продолжение следует…

You may also like...