А что если провести первую Допингиаду ?

Тут во время обсуждения моей предыдущей статьи идею предложили обсудить, что можно провести Допингиаду.

Собрать всех сильнейших дисквалифицированных. Разных там  рестлеров, стронгов, пауэрлифтеров, тяжелоатлетов, спринтеров , бойцов вроде Брока Лестара, Мирко Крокопа и Биг Фута и показать реально кто БЫСТРЕЕ , ВЫШЕ и СИЛЬНЕЕ !

Собственно от людей скрывают , что есть несколько этических платформ платформ по отношению к допингу и навязывают выбранную американцами (никому нельзя никогда,  кроме спортсменов США).

А вообще есть не маленькая группа ученых,  которые придерживаются мнения, что хорошо с помощью науки увеличивать возможности организма. Это , например, даст возможность преодолеть многие болезни, поможет человеку  при освоении космоса и в продлении жизни. Ну и вообще взрослый человек в праве сам принимать решения о экспериментах над своим здоровьем.Почему бы не провести для начала реальные научные исследования?

kinopoisk.ru

Ну есть ещё те , кто придерживается промежуточной точки зрения, типа допинг хорошо , но в разумных приделах, когда здоровью помогают, но аккуратно и осторожно. Кстати сторонники этой теории проводят на Западе для пожилых но богатых людей гормонозаместительную терапию.Про это тоже нам не сильно рассказывают, пожилой человек после 65 лет должен закругляться  на радость Пенсионному Фонду, а не бегать в 80 лет в спортзал и на женщин оглядываться, как сейчас многие спортсмены-ветераны делают, кто знает, что к чему.Кстати тот же Сталлоне не стесняется того , что стероиды и гормон роста принимал и принимает, а хвастается, и нельзя сказать что плохо выглядит в свои 70 лет…

Вообще не все, что прожженые демократы навязывают миру — на самом деле хорошо. Те же однополые браки , не к ночи будут помянуты…

Кстати как там на  тему ДОПИНГИАДЫ учит демократия и права человека? То есть все эти сексуальные меньшинства имеют права на свои гейские игры, а самые сильные, быстрые и лучшие спортсмены и бойцы не имеют?

Что то ребята заврались вы…

А вопрос проведения ДОПИНГИАДЫ , нуждается в изучении.

You may also like...