Валуев не подарит Брянскому музею своё чучело

Спасибо  журналистам издания «Брянские новости» , которые процитировали Валуеву мою заметку о недопустимости убийства животных  для развлечения, а не ради пропитания, и спросили у гостя, как он отнесся к такой критике. Как пишет издание, Николай Валуев с легкой улыбкой ответил:

– Многое ел, но волчатину никогда не ел.

Далее  я писал о том, что очень плохая идея убить волка, сделать из него чучело и потом пообещать привезти в подарок городу, чьим символом и покровителем ВОЛК является с незапамятных времен. Как вариант, я предложил уважаемому депутату вместо чучела волка завещать нашему Краеведческому музею или ученым свое тело или скелет, как сделала, например, жительница США Генриетта Лэкс.

Как оказалось, кандидат в депутаты не смог подарить чучело музею, поскольку это могли расценить как предвыборную агитацию.

– Но волк доставлен в Брянск, свое обещание я выполнил, моя совесть чиста, – сказал Николай Валуев.

Хочет ли по прежнему Валуев преподнести городу Брянску что-то мертвое, и как дальше планирует депутат поступить со своим телом и скелетом, издание не уточнило. Пока Николай Валуев просто привез чучело волка в Брянск из Санкт-Петербурга на своей машине. Зачем он это сделал, если не может выполнить свое обещание, и будет ли он и дальше катать этот странный предмет, наводящий на мысли о некрофетишизме в своей машине, не известно.

Валуев

 

You may also like...