Предлагаю всем жителям Брянской области подписать друг с другом договоры «Мелочь по карманам не тырить…», а кто не подпишет, тех считать ворами…

Что-то не то с логикой у брянских политиков… Или у меня…
Идет повальное подписание всевозможных документов, гарантирующих честность предстоящих выборов в Государственную Думу и органы местного самоуправления Брянской области.

Председатель областного избиркома Игорь Каплунов и уполномоченный по правам человека в Брянской области Вячеслав Тулупов подписали соглашение о взаимодействии в защите избирательных прав жителей области, доступности и честности предстоящих выборов.
Я не пойму — а что, они до момента подписания этого договора враждовали между собой и препятствовали гражданам в реализации их избирательных прав?
Но теперь больше не будут?
Если НЕТ, то зачем ДА?
Если ДА, то и договор все равно НЕТ…

Председатель федерации профсоюзов Брянской области Ольга Полякова от лица общественности выступила с инициативой подписания соглашения между партиями тоже о честных выборах.
То есть все подписавшие политики согласны с тем, что все предыдущие выборы были нечестными? Или наоборот, не подписавшие согласны, а подписавшие не согласны , но теперь как раньше больше не дадут?

Предлагаю всем жителям Брянской области подписать друг с другом договоры «Мелочь по карманам не тырить…» , а кто не подпишет, тех считать ворами…
Ну я-то понятно, по мнению некоторых комментаторов, городской сумасшедший с отбитыми мозгами, могу чего-то не понять… Может эти умные и лучшие люди нашей области растолкуют мне, что к чему?
И вам за одно…

You may also like...