Музей про́клятого города может украсить чучело Валуева

Пару дней назад я написал про повадившегося ездить в наш город с целью баллотироваться в депутаты Госдумы Николая Валуева. Словно в ответ на это он разместил в своем инстаграм фото, где запечатлел себя в машине с чучелом волка, ранее обещанном им краеведческому музею Брянска.
Валуев
Валуев множество раз размещал в интернете свои фото с разными убитыми им животными. Его проверяла прокуратура Архангельской области после того, как народный избранник похвастался, что помимо гусей «завалил» медведя и бобра, и опубликовал фотографии с убитыми «трофеями».

Бессмысленное убийство животных вызвало недовольство местных жителей. Ведь в то время года в регионе было разрешено отстреливать только водоплавающую дичь.

Валуев тогда извинился перед подписчиками. @NickValuev: «Пожалуйста — фото удалю. Но охотником я остаюсь». Поскольку депутат явно охотился не для того , чтобы добыть себе пропитание и не для того, чтобы защититься, а для развлечения, возникает вопрос: Чем он лучше той малолетней девочки — садистки, вызвавшей столько негодования и ненависти, так же ради развлечения убившей щенка?

Валуев видимо не знает, что по древнеславянским традициям волк считался символом мудрости и независимости. Если интересно — узнайте поподробней о волках из славянских преданий, а так же статей и фильмов Ясона Константиновича Бадридзе, академика, доктора биологических наук, который два года прожил в волчьей стае. Он приводил примеры того, как в волчьей стае с ним начинали происходить необъяснимые современной наукой вещи, и примеры того, как начавшие что-то понимать о волках охотники вообще бросали охоту и пытались остаток жизни как-то замолить свои грехи…
Наши предки, в отличии от нас, понимали, что волки, скажем так , не совсем животные, и убивший ВОЛКА навлекал проклятие не только на себя, а и на свой Род…

Если господин Валуев так хочет что-то мертвое подарить нашему Краеведческому музею, то он может завещать свое тело или скелет науке, как жительница США Генриетта Лэкс.
А пока символ ДРЕВНЕГО ПРОКЛЯТИЯ приближается к нашему перечеркнутому кладбищенским крестом городу.

You may also like...