Дети — садисты из микрорайона Автозаводец («13 — ого» района Брянска)…

Вчера брянский интернет взорвала новость о зверском убийстве щенка в одном из домов микрорайона «Автозаводец» г. Брянска. Девочка шести лет и мальчик восьми лет «на спор» мучили, и затем выбросили с девятого этажа на козырек здания дворового щенка, которому активисты из местных «защитников животных» уже нашли постоянных хозяев, но те лишь немного опоздали…

«Дети» с интересом и удовольствием наблюдали за агонией животного, пока оно не умерло. Фото из издания bryansktoday.ru я убрал под кат, впечатлительным людям их лучше не смотреть и дальше статью не читать во избежание длительного выхода из зоны комфорта…

Из того, что удалось выяснить на данный момент: девочка, своими руками убившая щенка, из неполной семьи, живет с матерью, так же есть дедушка. Роль мальчика восьми лет, помогавшего подружке, выясняется. Полиция вроде как проводит проверку и обещает поставить девочку на учет, показать медикам и привлечь к ответственности её мать.

_zc26v5-LpI a2f4f8c327cc15ab81d8a3bf238d8680_XL

Для тех , кто не понимает, что такое микрорайон Автозаводец:
Брянск — город, по сравнению с которым такие города как Челябинск выглядят слегка гламурными и слишком интеллигентными. Особенно после того, как М.Кокляев стал там снимать фильмы про людей с непонятной ориентацией. Бежицкий район — это пролетарский район Брянска. Микрорайон «Автозаводец» — окраина Бежицы , место расположения общежитий автозавода и стальзавода. Не знаю как сейчас, но четверть века назад милиция там далеко не всегда рисковала появляться.

Из собственных впечатлений:

В начале девяностых я имел счастье открыть в тех местах пару продовольственных магазинов. Соответственно время от времени мне приходилось иметь удовольствие от общения с аборигенами. Практически всегда я находил с ними взаимопонимание, поскольку был красиво одет в модный и яркий спортивный костюм и кожаную куртку с оттопыренными в паре мест карманами, приятно подчеркивающими изысканные формы моей 125 килограммовой фигуры.

Картинка того времени: подъезжаю к магазину. На капот машины падает маленький камешек. После падения второго засекаю балкон общежития, с которого производится метание. По лестнице, в сравнении с которой любой общественный туалет покажется дворцом, бодро поднимаюсь на этаж и вежливо стучу в дверь. Дверь падает вовнутрь, и я обнаруживаю в жилище грязное и пьяное существо предположительно женского пола. Интересуюсь — кто и зачем бросает камни в мою машину. Со второго или третьего раза существо понимает о чем речь, ползет на балкон и там обнаруживается вторая особь, видимо школьного возраста, (предположительно мужского пола) с глазами навыкате, пускающая слюни и время от времени выбрасывающая с балкона вниз то, что попадается под руки. Старшая особь начинает, грязно матерясь, бить младшую. Та с неожиданной ловкостью уворачивается и куда-то сбегает по грязным и темным коридорам. Потеряв интерес к отпрыску, заботливая мать пытается кокетливо поправить прическу и, улыбаясь редкими и гнилыми зубами, игриво предлагает мне своей натурой загладить досадное недоразумение. Я вежливо, но твердо пресекаю эти заигрывания и, преодолевая легкие рвотные позывы, покидаю гостеприимный дом…
Ну что, как я понимаю — детка выросла и улучшила наш генофонд своими отпрысками, которые уже бросают с многоэтажек не мусор, а ещё живых щенков, что вполне разумно. Во-первых, щенок — это не бритоголовый амбал, и «обратка» не прилетит, а во-вторых, в отличии от камешка, упавшая маленькая собачка так забавно и смешно корчится, умирая…

Мой комментарий, где я потребовал опубликовать имена — фамилии родителей, а также указать их места работы, назвали слишком жестким.

Более того, группа зоозащитников, сообщившая об этом случае СМИ, внесла меня в черный список, так как они опасаются, что мои статьи и комментарии могут как-то навредить семьям и родственникам малолетних садистов. А этим странным людям теперь жалко не только замученного щенка, но и его убийц…

Кстати, есть гуманисты, которые предлагают лечить серийных убийц, их тоже как-то жалко, не от хорошей жизни они это все творят…
Ну- ну, жалейте дальше всех… Всего вам доброго…

Автозаводец

P.S. А вот и пояснения от правохранителей: Мать девочки оштрафуют на сумму от 100 до 500 рублей, а дети садисты останутся безнаказанными…

You may also like...