Почему партия «Родина» не имеет морального права участвовать в думских выборах

После публикации моих фото и видео  с баннером Брянского отделения партии «Родина» с американским истребителем , вывешенных в центре города перед 9 мая, случился скандал вселенского масштаба. Даже Брянское отделение с сайта Родины исчезло, хотя было и из ВКонтакта. При этом никто из лидеров партии и её руководителей до сих пор не принес официальных извинений жителям нашего города и ветеранам, не дал никаких объяснений и оценок происшедшему. Региональное отделение дало два взаимоисключающих объяснения, сначала — что так и было задумано для провокации скандала и вирусной рекламы, а потом невнятно рассказало о некой ошибке.

F-15 Брянск 6 мая 2016

Объяснения лидера брянской «Родины» Геннадия Селебина газете «Брянская улица» по этому поводу удручают  (автор видеоEzen ).
.

Вообще меня данное объяснение навело на мысли  о существовании бытовой шизофазии. Это такая болезнь, когда человеку свойственна речевая разорванность, у него неправильная смысловая структура речи и он, хоть и в состоянии составлять фразы, но они не имеют никакого смысла…

Дальше добавились ещё скандалы в благородном семействе, связанные с взаимными подозрениями и обвинениями в финансовой нечистоплотности.

Если принять во внимание первую версию, о плановом характере  акции с американским истребителем, то можно сделать вывод , что представители данной партии в Брянске — ПРОВОКАТОРЫ  и ПРЕДАТЕЛИ.

Если списать происшедшее на глупость , то ДУРАКАМ в ДУМЕ  тоже делать нечего. И в том и в другом случае центральное руководство партии покрывает и прикрывает своих брянских представителей, а сейчас ещё и включило в число кандидатов ПЕРЕБЕЖЧИКА из Единой России.

На основании изложенного партия «Родина» после такого позора или должна официально дать оценку происходящему в их Брянском представительстве и извиниться перед гражданами, или сняться с выборов и самораспуститься.

You may also like...