Чем СБЕРБАНК хуже Богомаза?

Хотя я уже много раз объяснял, что пишу только о том, о чем хочу сам, мне постоянно приходят письма, сообщения в соцсетях и предложения в комментах написать о том, что кажется важным авторам обращений. Действительно, если тема интересная и с моей точки зрения — я могу её развить или выложить письмо автора.

После недавней публикации о спаме и плохой работе СБЕРБАНКА больше всего пришло сообщений, авторы которых желают, чтобы я как-то обругал действующего  губернатора Брянской области Александра Богомаза. Хотя большинство из них анонимны или пишут с фейковых аккаунтов, я решил ответить.
   Чем плох Богомаз :

1. Богомаз мне тоже не нравится, поскольку мне вообще никто не нравится (читайте раздел О БЛОГЕ).
2. Кроме того, Богомаз — представитель ВЛАСТИ, а я представитель НАРОДА. ВЛАСТЬ по определению всегда хочет чего-то странного от НАРОДА, за что НАРОД закономерно не любит ВЛАСТЬ.
3. Богомаз обладает отмеченной многими, и мной в том числе, способностью любую тему сводить к сельскому хозяйству, которое очень любит.
4. Богомаз ничего не сделал для наведения порядка в сфере спорта, которую люблю я, хотя очень простые и выполнимые предложения я многократно направлял в областную администрацию.
5. Богомаз ещё не привел к процветанию нашу горячо любимую область, не починил все дороги, не убрал весь мусор в наших дворах, не уволил всех некомпетентных чиновников, не принес счастье неблагополучным семьям и не уделил внимание всем убогим, больным и слабоумным.
6. Богомаз сих пор не сформировал дееспособную и профессиональную команду управленцев (может просто не из кого).

  Чем хорош Богомаз (хотя мне никто не нравится, но я стараюсь быть объективным):
1. Он не присылает мне СПАМ и не звонит по моим телефонам, предлагая услуги и кредиты.
2. По моим впечатлениям, ему не очень то хотелось возглавлять область, наверное просто попросили.
3. Он хорошо разбирается в сельском хозяйстве в отличии от большинства чиновников, которые не разбираются вообще ни в чем. А что лучше, специалист узкого профиля или широкого — вопрос дискуссионый.
4. Он имеет опыт успешного бизнесмена в сфере, где проблема с кадрам формируются не как везде — «Трудно найти компетентного специалиста», а — «Трудно найти трезвого специалиста».
5. Первый раз на моей памяти долг Брянской области не увеличился, а снизился. На мой взгляд, сам этот факт говорит гораздо больше о том, что что-то делается, чем неумные пиар-акции чиновников и пресс-службы обладминистрации.

Поэтому я пока не собираюсь писать о деятельности Богомаза, а СБЕРБАНК конкретно достал уже и СПАМом, и отсутствием продуманной системы безопасности вкладов, из за чего люди страдают…

You may also like...