Из руководства брянским спортом надо гнать случайных людей !

Я  уже много раз писал о том, что мои надежды, на положительные сдвиги в спортивной сфере Брянской области с приходом новой команды не оправдались

Раньше только чиновники областного Управления по физической культуре и спорту удивляли  нас  своим своеобразным взглядом на спорт.  В прошлый раз они поведали, что по их мнению армрестлеры удивляют зрителей именно красотой своего тела. Мы имели и счастье видеть новый взгляд на тяжелую атлетику. Может быть бывший футболист возглавивший Брянское облспортуправление и не обязан детально разбираться в других видах спорта но не до такой степени, чтобы путать пауэрлифтинг и тяжёлую атлетику… Как то не красиво поздравлять своих ветеранов за хорошее выступление на XIX Открытом Кубке России по тяжелой атлетике среди ветеранов и иллюстрировать это фотографией жима лежа…Тем более, что подлинных фотогрфий с этого турнира в открытых источниках более чем достаточно…Теперь к ним добавились и «специалисты» Центра Спортивной Подготовки которые не понимают разницу между рывком и толчком в тяжелой атлетике… Им вторят не думая «журналисты»  Спорта — 32 …

Спорт-32 ЦП

Странно напоминать Брянским чиновникам про то, что спортсмены  заслуживают уважения. Ну хотя бы поздравить их с серьезным успехом можно по человечески?  Или тренеров по самбо известных на всю страну приятнее выгонять без всяких оснований?

You may also like...