Почему брянская » Служба Крови» продолжает демонстративно плевать на ЗАКОН ?

По моей статье ОБ ДПС ГИБДД уже привлек к ответственности водителя «Службы Крови» за стоянку в неположенном месте, но тем не менее, сегодня утром мы обнаружили там целых две машины «Службы Крови», и знакомую нам, и ещё одну — микроавтобус «Ивеко» к938нн32. Вместе с ними была машина ГИБДД (номер 0333) которую уже вызвали другие возмущенные перекрытием выезда люди. Почему одним можно плевать на закон , а других за это жестоко карают?
Я всего лишь просил выполнять правила знаков ПДД, и не ставить машины под окна нашего офиса. Меня, как обычно,когда я прошу по хорошему, никто не слышит…
Жалобу в ГИБДД вместе с видео и фото материалами я конечно отправлю, но судя по всему — этого не достаточно, раз главный врач ГБУЗ «Брянская областная станция переливания крови» Дмитрий Александрович Пехов — сын Пехова Александра Ивановича, главного врача ГАУЗ «Брянская областная больница №1», депутата Брянской областной Думы 3 и 6-го созывов,  считает, что Правила Дорожного Движения не для него и его подчиненных.
Наверное, пора мне написать о том, кто и как делает бизнес и наживается на добровольцах, бескорыстно сдающих кровь, и контролирует серый и черный рынок крови.
Служба крови-2

Предыстория:

17 марта 2016 года 11-00 утра , на выезде не проспект Ленина, Служба Крови демонстративно стала под знак «остановка запрещена» и развернула свой приемный пункт, закрыв выезд. Мы сняли данное нарушение на фото и видео, опубликовали статью и направили жалобу УГИБДД УМВД России по Брянской области.

DSCN0207-1

Сегодня пришел ответ ОБ ДПС  ГИБДД о том, что ими  привлечен к административной ответственности водитель «Службы Крови» за стоянку в неположенном месте.

В редакцию по поводу данной статьи через соцсети  приходили анонимные угрозы с фейковых аккаунтов, обещания «все решить» и даже привлечь нас к ответственности, к чему мы уже привыкли.

Справедливости ради следует отметить, что хотя мы неоднократно и жестко критиковали работу Брянских инспекторов ГИБДД, именно работа этой службы полиции в последнее время видна в положительном свете и производит благоприятное впечатление.

 

Вашему обращению присвоен идентификатор 32-5230, и оно в автоматическом режиме направлено в УГИБДД УМВД России по Брянской области (241050, г Брянск, ул Советская, д 91) для регистрации в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ, и дальнейшего рассмотрения.

You may also like...